雑談・つぶやき 急につわりきて動くと吐き気がするし買い物に行けてなかったら旦那に義… 急につわりきて動くと吐き気がするし買い物に行けてなかったら旦那に義父に連れて行ってもらおうと言われ、本当に嫌だから死ぬ気で息子連れて買い物行ってきた😭 人多いからレジ並ぶのもしんどくてもう買い物無理💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り つわり 旦那 子連れ 息子 買い物 義父 KARJ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント h_k❤︎ スーパーって地獄ですよね😭 臭いも嫌だし、食べたい物ないのに食べ物を見るのすら嫌、ましてやこの時期の人混み最悪ですよね💦動くのでいっぱいいっぱいなのに、お疲れ様でした🙏💦 12月30日 KARJ コメントありがとうございます! もう揚げ物とかお惣菜の匂い地獄でした💦 めっちゃ人多くてレジも時間かかるし立ってるのもしんどくて辛かったです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます!
もう揚げ物とかお惣菜の匂い地獄でした💦
めっちゃ人多くてレジも時間かかるし立ってるのもしんどくて辛かったです😭