コメント

退会ユーザー
一人目は一回で授かりましたが、二人目は3ヶ月くらいかかりました😱
妊活憂鬱でした😂😭
退会ユーザー
一人目は一回で授かりましたが、二人目は3ヶ月くらいかかりました😱
妊活憂鬱でした😂😭
「妊活」に関する質問
ピンクゼリー、インクリアについて 使用後どれくらいの時間潤いますか?また味ってあるでしょうか…? 最近濡れにくくて内緒で行為前に入れてみようと思っています🫣 ただ使用したのがバレると嫌でして、自然な感じで潤いた…
4人目欲しいですがなかなか授かりません。 またリセット、、、 長女もあとひとり弟欲しいが口癖です! 4人目で不妊治療は欲張りですかね、、、? 何したら授かれるのー、、、
生理周期28日なら採卵は14日目になるのでしょうか? 2人目妊活で採卵を考えています。 生理開始1〜3日目に先ずは受診となっております。 生理周期が28日の場合 排卵は14日目になりますが 採卵も14日目に行うのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊💕
それでも3ヶ月なんですね(*´∇`*)
妊活は何かやっていたことはありますか?🤔
退会ユーザー
産後は無排卵になることもあると聞いたのと、若干不順ぎみだったので、二人目のときは2ヶ月間くらい排卵検査薬をしました!
あとはルナルナも併用して、狙いを定めて仲良ししてました😂
一人目の時は特に妊活はしてませんでした。