妊活 産後7ヶ月で生理再開しました。生理復活後、妊娠しやすくなった経験ありますか?2人目希望で気になります。 今日で産後7ヶ月です^^ 完母ですがつい昨日、生理が再開しました(*´∇`*)💧 疑問なのですが、生理が復活した方々 妊娠について体質は変わりましたか? (妊娠しにくかったのに2人目は割と早かったなど) ちなみに2人目希望ですので、全く焦ってはいませんが 気になったので質問させていただきました(*´∇`*) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 2人目 体質 ゆゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 一人目は一回で授かりましたが、二人目は3ヶ月くらいかかりました😱 妊活憂鬱でした😂😭 12月30日 ゆゆ コメントありがとうございます😊💕 それでも3ヶ月なんですね(*´∇`*) 妊活は何かやっていたことはありますか?🤔 12月30日 退会ユーザー 産後は無排卵になることもあると聞いたのと、若干不順ぎみだったので、二人目のときは2ヶ月間くらい排卵検査薬をしました! あとはルナルナも併用して、狙いを定めて仲良ししてました😂 一人目の時は特に妊活はしてませんでした。 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊💕
それでも3ヶ月なんですね(*´∇`*)
妊活は何かやっていたことはありますか?🤔
退会ユーザー
産後は無排卵になることもあると聞いたのと、若干不順ぎみだったので、二人目のときは2ヶ月間くらい排卵検査薬をしました!
あとはルナルナも併用して、狙いを定めて仲良ししてました😂
一人目の時は特に妊活はしてませんでした。