コメント

退会ユーザー
一人目は一回で授かりましたが、二人目は3ヶ月くらいかかりました😱
妊活憂鬱でした😂😭
退会ユーザー
一人目は一回で授かりましたが、二人目は3ヶ月くらいかかりました😱
妊活憂鬱でした😂😭
「妊活」に関する質問
妊活始めて、4ヶ月です。 この4ヶ月、排卵が約1週間ずれています。 今日もタイミングを見るために受診。初めて、排卵が遅れやすい体質だと言われました。 生理が重く日常生活に支障があったので約10年ピルを服用して…
今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっさり終わりましたが、ちゃんと着床してくれるかドキドキです…!どうか着床しますように! 低AHMのため、採卵できたのは3つでした。 判定日は10日後…
2人目希望、排卵検査薬を使っていた方で授かった方にお聞きしたいです。 排卵日付近はどのくらいタイミングとりましたか? 2人目が欲しく、妊活を始めたいと思っています。 しかし1人目の時とは違い毎日の家事育児で体力…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊💕
それでも3ヶ月なんですね(*´∇`*)
妊活は何かやっていたことはありますか?🤔
退会ユーザー
産後は無排卵になることもあると聞いたのと、若干不順ぎみだったので、二人目のときは2ヶ月間くらい排卵検査薬をしました!
あとはルナルナも併用して、狙いを定めて仲良ししてました😂
一人目の時は特に妊活はしてませんでした。