※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

年末、私たち夫婦と息子は私の実家に帰ります(静岡から長野)旦那の仕事…

年末、私たち夫婦と息子は私の実家に帰ります(静岡から長野)旦那の仕事の関係で31の早朝に出て2日の早朝に帰ってきます。

親戚も集まります。
なのに姉は彼氏と名古屋。

私的には毎年年末年始、年に1回だけみんな集まるって分かってるのに彼氏と旅行ってどうなの...って思ってしまう
(姉は長野の実家に住んでいる)

姉20で彼氏33で歳離れてていろんなところ連れてってくれるし付き合いたてで行きたいのは分かるけど...

しかも、おばあちゃんやおじいちゃんに彼氏の存在隠してて何か言われたら友達と出かけてるらしいって言っといてって言われたけど紹介できないような彼氏なら付き合うなよーって思う

まだ若いしいつ誰と出かけるかなんて自由って言われればそうなのかもしれないけど私は今回のは納得いかなーい

コメント

家庭持ってるかそうでないかの違いではないですか??
まだ20歳で独身なら全然構わないと思いますよ💦

ちょこ

正月くらいしか長い休日も取れないですし、毎年やってくるお正月の一回くらい彼氏と旅行行くのもいいんじゃないですか?まだ20なら若いですし^_^主様は若いのにしっかりされているのですね!

• まる

まる

多分私が納得いかない理由のひとつが見るからに問題ありそうな彼氏で私以外に紹介しないし彼氏を隠してるんです。前に母に紹介できないような彼氏なんだったら付き合うなと怒られてるのにも関わらずコソコソしてるってのに腹が立ってるのかもしれません🙄

• 12月30日