旦那のマイペースさに苛立ち、娘を待ちながら疲れを感じています。お風呂の時間が遅く、家族での外出が難しくなっています。
マジうぜ〜
吐き出します!
旦那の超絶マイペース&自己中さに吐き気が😱
いつも疲れたとか言って夜お風呂入らず朝。休日はお昼前に入る。だから出かけるのがどんどん遅くなる。
今日も今さっきお風呂入った。おかげで外でご飯食べたいという娘とパパを待つことに。もう2時ですけど。ママと行こうと言っても、みんな一緒に行こうという娘。娘の優しさは汲み取ってあげたいので待つ。私は腰がもげそうだけど息子を抱っこしながら娘の遊び相手をして待つ。腹減った。
やっとでてきた旦那の第一声が「あー疲れた」
ふざけんな
- めちゃ(7歳, 10歳)
コメント
ゆーみん
旦那様B型ですか⁉️
うちも全く同じで、自分で何時に出かけるといっても、その時間で出ることがない…💦
昔は待ち合わせ時間に遅れることなんてなかったのに…😅
そして、昨日お風呂入らなかったから、シャワー浴びて出かけると言ったのに、まだシャワーすら浴びずに昼寝…
もちろん起こしても起きないし、無理に起こすと機嫌悪い💦
わんこも連れて行く予定なのに寒くなったら子どももわんこも可愛そうですよね😭💦
めちゃ
AB型です…
うちの旦那?!ってくらい同じなんですけどw
10時に出る と言ってるのに10時に起きる。何度言ってもそう。そして機嫌悪くなる。
マジでハゲてくれ。お風呂入らず汚い臭い。ハゲろ。
めちゃ
おいしいとこ取りなんです。だから余計にムカつく。優しい話し方をするのが優しいんじゃねーわって言いたくなります。優しい話し方だから娘はパパ優しいと思いますよね〜
でも夜中うんちがでて起きた娘を放っておいて自分の睡眠を優先する人です。私はちょうどその時下の子の授乳でした。おっぱい飲んでせっかく寝たのに、下の子は起こされ泣く…でもオムツ替えないわけにいかないし。
殺意を覚えましたね。
ゆーみん
AB型ですか‼️
うちも最初10時で、13時になり、未だに寝てます💦
めちゃさんトコのお子さんは優しいですね❤️パパも一緒になんて😃
この後無事出かけられると良いですね✨
うちはもうすこし頑張って起こしてみますー💦💦
ゆーみん
あー!それ分かります!
同じような人いてちょっと嬉しいとゆーか、ホントは嬉しいと思っちゃいけないんだけど💦