子育て・グッズ 昨日退院し、今日初めての沐浴をしようと思っているのですがへその緒が… 昨日退院し、今日初めての沐浴をしようと思っているのですがへその緒がまだ着いていてオムツに少しの血がつきます。これは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り オムツ 夫 沐浴 へその緒 🌻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m 最初わみんなそうですよ! 着いちゃうのわ仕方ないですし、普通ですヽ(。ゝω・。)ノ 私の子わ退院して何日か目の沐浴後すぐポロって取れましたよ(笑)(*^^*) 12月30日 🌻 血が出てると痛々しく見えちゃって😭 そうなんですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
血が出てると痛々しく見えちゃって😭
そうなんですね!