子育て・グッズ 赤ちゃん沐浴に使うスキナベーブは5年前のもの。次の赤ちゃんには新しいものを使った方がいいですね。 赤ちゃん沐浴の際に使用するスキナベーブについてです!! 上の子で使っていたスキナベーブがまだまだ残っているのですがおよそ5年前のものです💦 もちろん次産まれた時には使わない方がいいですよね💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 上の子 ariana❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら使わないです💦💦 12月30日 ariana❤︎ ですよね(TT)私も新しいの使おうと思ってるのですが... 義母が勿体ないと思ってなのかずっととっておいてるんです.なんて言って捨てさせればよいでしょうか(TT) 消費期限とかあるんですかね? 12月30日 退会ユーザー 私なら「落として踏んでこぼしちゃったのですてますねー」っていうか、「赤ちゃんには新しいの買うので大人が使いましょー」というかですね🙂 12月30日 ariana❤︎ なるほど!その時が来たら言ってみます☺️ ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariana❤︎
ですよね(TT)私も新しいの使おうと思ってるのですが...
義母が勿体ないと思ってなのかずっととっておいてるんです.なんて言って捨てさせればよいでしょうか(TT)
消費期限とかあるんですかね?
退会ユーザー
私なら「落として踏んでこぼしちゃったのですてますねー」っていうか、「赤ちゃんには新しいの買うので大人が使いましょー」というかですね🙂
ariana❤︎
なるほど!その時が来たら言ってみます☺️
ありがとうございます!