※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那、毎日実家から呼び出しくらって行ってるらしいけど…(私は里帰り中…

旦那、毎日実家から呼び出しくらって行ってるらしいけど…(私は里帰り中です)冷蔵庫に食材しこたまあるからミ。の実家に持って行ってほしいって言われたけどさ、はぁ?って感じ…。
どんだけ子離れ出来ないんだよ、義両親。これだからアパート近くにしなきゃ良かった。。と言っても私の実家も近いんですが😅

生まれて里帰り終わってアパート戻っても毎日義両親から呼び出されるのかな??そんなん無理だ…。
旦那、義両親の言いなりな部分あるから断れないだろうし。はぁ…。

コメント

うちもそうゆうことよくあります😅
てか旦那は35歳になるのに外でも「◯くんはどうするの?」って君呼びです😰
きもちわるぅ~
結局旦那は義母の言いなりだし、義母は娘(旦那の妹31歳)の結婚式で堂々と「子離れできてない私ですが(笑)」って宣言してますw
そうゆう場で言えるってことは30越えた子供たちに必要以上に構うのは恥ずかしいことだと思っていないんでしょう。
そうゆう我が家は敷地内同居です。
失礼ですが早く義父(亡くなっています)の元にいってほしいです←
亡くなって10年以上経つみたいですが大好きだったから寂しいそうです。

• あい

あい

え!?君付けで呼ぶんですか😱恐怖しかないですね…。
    そうですそうです!言いなりなんです💦自分の親なのに断れないなんて、意味わからない!と思ってます…。
    子離れ出来てない宣言はなんかもう笑えてきますね🤣
    確かにそんな義母じゃあ、早くいってほしいと思っても仕方ないかも…😅←

• 12月30日