コメント
mini
授乳中にヤケドして強いステロイドの薬塗ってました😊皮膚からの吸収はほとんどないので気にせず授乳していいそうです🙂でも胸なので赤ちゃんの肌につかないようガーゼとかを間に挟んだ方がいいと思います😌
mini
授乳中にヤケドして強いステロイドの薬塗ってました😊皮膚からの吸収はほとんどないので気にせず授乳していいそうです🙂でも胸なので赤ちゃんの肌につかないようガーゼとかを間に挟んだ方がいいと思います😌
「完母」に関する質問
生後6ヶ月 完母 夜間授乳あり 同じベッド の状況でネントレされた方、どの方法でされましたか? ファーバーメソッドは添い寝だからどうなのかな?と思っています。泣かせてもいいのでこの状況をできるだけ早く解決し…
生後6ヶ月 完母 夜間授乳あり 添い寝 の状況でネントレされた方、どの方法でされましたか? ファーバーメソッドは添い寝だからどうなのかな?と思っています。抱っこか授乳寝落ちじゃなくて寝て欲しいです。泣かせて…
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
返答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
助かりました(*^^*)