ママリ
同じベッドではないですが、ちょうどその頃に泣かせるネントレしました。
習得してからは寝かしつけいらずなのでめちゃくちゃ楽になりましたよ🙆🏻♀️
ママリ
同じベッドではないですが、ちょうどその頃に泣かせるネントレしました。
習得してからは寝かしつけいらずなのでめちゃくちゃ楽になりましたよ🙆🏻♀️
「完母」に関する質問
2ヶ月で6.2kgあって完母で今1日6回です! 上の子はまぁ寝なくてこの時期でも10回くらいあげてたので 回数少ないかと不安になってます… 体重もしっかりあるしおしっこもオムツ8回はかえてるので それ以上に出ていると思う…
生後6ヶ月 完母 夜間授乳あり 添い寝 の状況でネントレされた方、どの方法でされましたか? ファーバーメソッドは添い寝だからどうなのかな?と思っています。抱っこか授乳寝落ちじゃなくて寝て欲しいです。泣かせて…
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント