ママリ
同じベッドではないですが、ちょうどその頃に泣かせるネントレしました。
習得してからは寝かしつけいらずなのでめちゃくちゃ楽になりましたよ🙆🏻♀️
ママリ
同じベッドではないですが、ちょうどその頃に泣かせるネントレしました。
習得してからは寝かしつけいらずなのでめちゃくちゃ楽になりましたよ🙆🏻♀️
「完母」に関する質問
訳あって完母から完ミになりそうです、、、 不安すぎです、、、 お出掛けとか大変ですよね😣😣😣 しかも、泣いてもミルク好きなだけあげちゃいけないし、、、 消毒も上手くできるのか、、、 はぁ、、、
完母だけど食事にあまり 気を遣ってないよーって方いませんか? 本当に適当な食事しているのですが 大丈夫でしょうか😂 新生児を母乳メインで育てていて、 入院中は栄養バランスばっちりの食事でしたが 退院してきてから…
完母の方、哺乳瓶拒否対策ってしてますか?? 先日私が半日家を空けた時に、夫が3ヶ月の子供にミルクをあげようとしたら20mlしか飲んでくれなかったそうです💦 言われてみれば、母乳が安定してからはミルクは一全く飲まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント