妊娠・出産 産後まだ恥骨が痛むんですが、骨盤が開いているということですか? 産後まだ恥骨が痛むんですが、骨盤が開いているということですか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 産後 カルビ(7歳) コメント まゆ 恥骨用のとこちゃんベルトがいいみたいですよ! とこちゃんベルトすると、しっかり骨盤が締め付けられるので、痛みが軽減します 12月30日 カルビ まだ開いてるんですかね?(^◇^;) 12月30日 まゆ まだ開いてるんですよ! 私は、とこちゃんベルトして、整体に行って締めてもらいました! 12月30日 ままり 骨盤の戻りが悪い証拠だと思います💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
まだ開いてるんですかね?(^◇^;)
まゆ
まだ開いてるんですよ!
私は、とこちゃんベルトして、整体に行って締めてもらいました!