※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那の車でミルトンをこぼしてしまい、動かなくなりました。このままで…

旦那の車でミルトンをこぼしてしまい、動かなくなりました。このままでは仕事へ行けないため私の親から車を借りることにしてこれからコンビニに保険加入申し込みしにいくのですが何が必要ですか?

コメント

たぬきち

ごめんなさい、回答じゃないんですけど、
ミルトンこぼして動かなくなるんですか?😳

• ママリ

ママリ

私は免許もなく車に詳しくないので説明しにくいのですが、ドライブにしたりするカチカチ動かすところの機会部分にに2リットルのミルトンをこぼしてしまいました😭

里帰りから戻る時に旦那に荷物を運んでもらっていたのですが、これとこれだけ運んでって頼んだのを聞いていなかったみたいで隅の方においてあった袋の中にミルトンがはいってるのをしらず無造作に助手席において動いた時にこぼれてしまったみたいです、、(笑)

• 12月30日
  • たぬきち

たぬきち

そうだったんですね😱
    さすがに2リットル溢れると壊れるんですね💦

回答じゃなくてすみませんでした:(´◦ω◦`):

• 12月30日
💋

免許証や身分証明書、印鑑などがあれば大丈夫だと思いますよ^ ^!
心配であれば調べてみると出てくると思います!

3200g

車も電気系統あるのでショート?とかですかね。

はじめてのママリ

うーんと、車、大丈夫ですかね🥺

• ママリ

ママリ

結局ずっと何事もなく動いてたんですが最近になってエンジンのつきがすこし悪くなり5月に車検なのでそこで一緒になおす予定です!1万くらいでなおるみたいです🤣

• 4月3日