六花❄️
うちの子は1ヶ月くらいの時は、0〜5時くらいをピークに泣き続けてました😂午前中は寝てました‼︎
今は好きな時に寝かせて欲しがる分だけおっぱいをあげると良いと思います😊赤ちゃんが寝てる時につーママさんも寝てくださいね☺️
りい
授乳の時間にはしっかり起こしてのませてあげたほうがいいですよ!
なにしても泣き止まないのは黄昏泣きですかね😞いずれ落ち着くと思いますよ。
六花❄️
うちの子は1ヶ月くらいの時は、0〜5時くらいをピークに泣き続けてました😂午前中は寝てました‼︎
今は好きな時に寝かせて欲しがる分だけおっぱいをあげると良いと思います😊赤ちゃんが寝てる時につーママさんも寝てくださいね☺️
りい
授乳の時間にはしっかり起こしてのませてあげたほうがいいですよ!
なにしても泣き止まないのは黄昏泣きですかね😞いずれ落ち着くと思いますよ。
「おむつ」に関する質問
4歳の娘が20時間尿をしないことがあります。 おむつハズれる時も夜は2歳前で全くしないので夜からオムツ取れました。 病気の可能性あるんでしょうか? 同じような方居ますか? 水分は普通に取ってます。
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント