サプリ・健康 もうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、ここ1週間軽い咳がでます😨ただ… もうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、ここ1週間軽い咳がでます😨 ただ、痰がからんでいる感じはないし、熱っぽくもありません💡 それに、咳といっても、「ケホッケホッ」と2,3回咳をするだけで、ひどくはないです😅 泣き方はいつもと同じ、 おっぱいもしっかり飲み、 しっかり睡眠も取れています😲 病気ぽくもないので、とりあえず、加湿器を買って湿度55%ぐらいにしましたが、まだ出ます💦 そこまで心配することはないのでしょうか? また、何が原因だと考えられるでしょうか…😞 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 熱 おっぱい 睡眠 加湿器 痰 ゆうき(6歳) コメント 退会ユーザー 咳を楽しんでるとか、ですかね……?? 他に問題なさそうならわたしはしばらく様子見ちゃいます! 12月30日 ゆうき 咳も楽しめちゃうんですね!?(笑) 問題は今のところなさそうです💡 もう少し様子を見てみます😊 すぐにお返事くださり、ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
咳も楽しめちゃうんですね!?(笑)
問題は今のところなさそうです💡
もう少し様子を見てみます😊
すぐにお返事くださり、ありがとうございます✨