※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるママ
家族・旦那

早く寝れば、マスクすれば、お風呂上がりから寝るまでの間に冷えるから…

早く寝れば、マスクすれば、お風呂上がりから寝るまでの間に冷えるから靴下履けば、まったくなにもしないくせにまた熱だしやがった(-_-;)37.5度くらいでフーフー言いやがって(-_-;)

コメント

まりこ

男の人は病気や痛みに弱すぎですよね(笑)微熱でキツイアピールしてくるとイラッとします(笑)

• さるママ

さるママ

ほんと微熱でフーフーうざいです(-.-;)
    しかもうちの旦那はどんなけ熱があってもご飯は普通に食べるからめんどくさいです💦

• 12月30日
  • まりこ

まりこ

えー🤨食欲減退しろよって感じ(笑)

• 12月30日
ママリ

ご主人ですか??😅
うちも微熱でしんどい連呼します(笑)
でも薬は飲まない、病院はいかない、風邪対策しない。
子供にうつったらとか考えないのか?って思います。
あんたは仕事の休みがあるからって思うかもしれないけど、こっちは家事も子育ても休みなく、風邪ひく暇もないわ!って言ってやりたいです!!

• さるママ

さるママ

旦那です💦微熱で寝込めて羨ましいですよね(-.-;)

• 12月30日
ゆの丸

男性ってまじ(´ー∀ー`)弱すぎますよね。

微熱やん!ってなります。

• さるママ

さるママ

咳しながらもやることやってる娘を見習ってほしいです(_ _;)

• 12月30日
clover(*´∀`)

旦那はほんと馬鹿か?ってぐらい毎日こたつで夜中まで寝てそこからお風呂入ります。

それで風邪ひいたり体調悪いとかアホ過ぎます⤵️

• さるママ

さるママ

ほんとバカですよ💦昨日も寒い寒い言いながらキンキンに冷えた酎ハイ飲んでたんですよ(_ _;)

• 12月30日