コメント
まーみ
静岡市郊外ですが「あべごころ」良く行きます。休憩スペースもあるのでお弁当もっと行ったりしてますよ。
季節ごとに子供向けのイベントやったたりします。
退会ユーザー
清水区のバローの地下のところよく行きます😊💓
-
☆パン☆
回答ありがとうございます!
ゲームコーナーとかあるところですかね?
開店した時に一度行きました!
また見てみます!- 12月30日
まーみ
静岡市郊外ですが「あべごころ」良く行きます。休憩スペースもあるのでお弁当もっと行ったりしてますよ。
季節ごとに子供向けのイベントやったたりします。
退会ユーザー
清水区のバローの地下のところよく行きます😊💓
☆パン☆
ゲームコーナーとかあるところですかね?
開店した時に一度行きました!
また見てみます!
「遊び」に関する質問
小学2年生の娘がいます。最近休み時間も一人で遊んだり、本を読んでいることが多いようです。友達に何かされたなどは無いようなのですが、遊びに誘っても『今日は〇〇ちゃんと約束してるからごめんね!』とよく言われるよ…
今日近くの会社でお祭りがあり家族で遊びにいきました! 上の子は小学校1年生で行き渋りがあります。 学校に入ってから分離不安が始まってしまったりどこにいってもいつでも不安そうで家から出たくなさそうな感じや車で…
娘の発達が遅くて心配です。療育?が何かに行くべきでしょうか? ・二語文が出ない ・名前呼んでも振り返らない ・ちょうだいと言っても物をくれない ・走らない ・階段は四つん這いで登る ・机にあるスプーンを持って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
あべごころですか!
この時期もやってるんですか?
二度ほど行ったことがあります!
まーみ
年末年始は休みですが、普段はやってますよ!