コメント
はるゆきち
生理予定日1週間すぎてるならこの先生理のようになってしまったとしても婦人科への受診が必要ですよ。
もしかしたら妊娠初期の出血かもしれないですし、流れてしまったとしても子宮が綺麗になった事を確認しないとあとあと厄介になります。
ただ下腹部痛は妊娠初期の症状にもよくありますので、出血などがなければそこまで心配しなくて大丈夫ですよ☺️
りー
私も娘妊娠中の時しょっちゅうありました!
軽い生理痛のような痛みです!
病院に行って先生に言うとお薬もらえますよ😳
出血等なければ大丈夫だと思います✨
-
れいにゃ
妊娠中頻繁にあったのですね😲
やはり何があっても病院には受診した方が良さそうですね😊
心拍まで確認したい場合は生理予定日から1ヶ月後位に行く形でしょうか?- 12月30日
-
りー
頻繁にあったのでよく病院に受診してました💦そうですね✨受診したほうが安心しますしね✨
1ヶ月後くらいは確実だと思うんですが、子宮外妊娠だったら危険みたいなので私は2人目の時は推定でしたが、6w4dで病院に行き、心拍も確認できるかなー!って思ったら胎嚢しか見えなかったです😂生理予定日から2週間後に行きました✨多分私の場合、排卵が遅れてたかも知れません😂- 12月30日
-
れいにゃ
受診の度にそこまで心配する事はない腹痛などと言われましたか?
子宮外妊娠とかのリスクも考えると確かに1ヶ月後だと遅すぎますよね…(>_<)
タイミングをみて病院受診してみようと思います😊- 12月30日
れいにゃ
1週間過ぎてる場合はやはり受診だけはした方が良さそうなんですね😊
もう少し様子を見て受診の手続きをしようと思います。
ありがとうございます。