コメント

さらい
大丈夫ですよ。
少しずつ洗うととれていきます。無理してとらないように、、

まい4姉弟ママ
大丈夫です(*´꒳`*)気になるならお風呂の時毛を逆立てるように洗うと取れやすくなりますよ☺️
-
A
そうなのですね!!!
今日のお風呂からやってみます^_^- 12月30日

はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前にベビーオイルでふやかしてからお風呂で丁寧に洗ってあげればとれますよ😊
さらい
大丈夫ですよ。
少しずつ洗うととれていきます。無理してとらないように、、
まい4姉弟ママ
大丈夫です(*´꒳`*)気になるならお風呂の時毛を逆立てるように洗うと取れやすくなりますよ☺️
A
そうなのですね!!!
今日のお風呂からやってみます^_^
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前にベビーオイルでふやかしてからお風呂で丁寧に洗ってあげればとれますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
もうすぐ四歳になる娘がいます。 夕方になると癇癪が、すごいです。 イライラして怒鳴ってしまいました。 後でたくさん 謝りましたが 後悔ばかりです。 癇癪のお子さんに対しての対応は 皆様どうしてますか?教えてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
よかったです!!
分かりました(^ ^)