子育て・グッズ アレルギー体質の子を持つママさん教えてくださいー(;▽;)(;▽;)もう… アレルギー体質の子を持つママさん 教えてくださいー(;▽;)(;▽;) もうすぐ2ヶ月になる子のお顔が痒そうで… 乳児湿疹もあるのだろうけどこれは乾燥なのか アレルギー症状なのか…アレルギー持ちで症状 似てる~って方、いますか( •́ ̯•̀ )( •́ ̯•̀ ) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 症状 体質 み。(6歳, 8歳, 14歳) コメント はる 病院で診察してもらいましたか?自己判断より先ずは病院で診察してもらってください!それでアレルギーなのかもわかるかも知るません‼️ かきむしって傷とか残ったら大変ですよ‼️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント