※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
お出かけ

年末のららぽーと横浜の混雑はどうでしょうか?今日、ららぽーと横浜に、…

年末のららぽーと横浜の混雑はどうでしょうか?
今日、ららぽーと横浜に、車でお昼前に行こうと思っています。
お正月は混むと聞いたのですが、年末は混雑してますでしょうか。
一番は駐車場待ちが不安です。

今まで、平日にしかららぽーと横浜に行ったことがないので、土日の混雑具合や、駐車場の空きがあるかなどわかりません。

年末にららぽーと横浜に行ったことのある方、駐車場に止めるまでの待ち時間はどれくらいでしたでしょうか。また、16号からららぽーと横浜に向かうのですが、どの辺りから渋滞になりますでしょうか。

教えてもらえると助かります。

コメント

cinnamon

数日前に行きました。冬休みに突入していて確かヨーカドーの安売りとかだったと思うんですが朝一は駐車場普通に停めれました。ただ14時過ぎに出ようとした時は出庫車両の渋滞が起こっていました。
朝一から昼までであればそこまで駄々混みはしないんではないでしょうか?普通の土日でも昼頃から混雑します。

• ゆこ

ゆこ

普通の土日だと昼頃からなんですね。ありがとうございます😊
    これからいってきます✨

• 12月30日
akoujin

昨日の14時頃にららぽーと行きました。

私が持った印象ですが、周辺道路は普段の土日より空いてるかも…?と思いました。が、それでも駐車場(南立体の方)入るまでに10分〜15分かかったかなぁ?といった感じでした(^^)
出たのは18時過ぎでしたがまぁ混雑してるかな?程度で5〜10分で出れた気がします。

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます。
    普段より道は空いてるかもしれないんですね。帰省してる人も多いからですかね。
    タイムリーな情報ありがとうございます。
    これからいってきます✨

• 12月30日