ウテメリンを打っているにも関わらず腰痛や張りがあり、出産が遠ざかっているか心配。痛みが一時的に消えるが、歩行も辛い状況。出産が遠ざかっているかどうか知りたい。
何度もすみません💦
昨夜、ウテメリンを打っているにも関わらずひどい腰痛と張りとうーっと唸りたくなるような痛みがあり、とりあえず様子見と言われました。
夜中も痛みや張りが続きましたが少しウテメリンの効果が出ているのかふっと痛みが消える瞬間があり、そのタイミングで2時間ずつくらい寝られました!この場合、出産が遠ざかっているのでしょうか?
ちなみに朝からもそのような痛みは続いていてトイレまでの歩行も結構しんどいです😅
- RIR(妊娠9週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

AMTMM🌼
ウテメリン打ってるなら、
腰痛は分かりませんが張りとうなりたくなる痛みら無くなると思いますが…
かなり出産が近いのかなと思いました😃
37週までは先生も繋ぎたいと思ってるはずなので、ウテメリンでコントロールしてるかと😊👍
私も26週からウテメリン錠剤、点滴、
32週からずっとウテメリン打ってました!
いつ産まれてもいいからと言われ、翌日の36w6d、6分間隔の張りが始まり、そのままウテメリンをまた開始し、37w4dに予定帝王切開となりました☺️
ウテメリン打ってたら日付けは伸ばせるはずなので、先生がなさるまま、出産に挑めれば良いですね🥰
RIR
そうですよね…💦
もうこれ以上ウテメリン上げられないので効果がなかったらお産にしますと言われています😅
やっぱり外すと張りますよね💦
詳しくありがとうございます✨