コメント
Hina mama💕
おしるしだけのときはまだ連絡しませんでした🙂
健診で出血があり、もう次の健診前には生まれてると思うよ、と言われ、
その3日後にまた出血があり、その2〜3時間後に陣痛が始まりました💡
ゆん
私も元々前駆陣痛はあった方で、昼間におしるしきて夜中に破水しましたよ😊🙌🏻
病院へはまだ連絡せず、様子見でいいと思います☺️
もうすぐ会えますね👶🏻💓
-
ハート♡
おしるしの前に前駆陣痛でしたか??
私も夜中からなんか生理痛みたいなのが不規則にあって、これが前駆陣痛なんですかね??
おりものに鮮血が混ざってるから、おしるしでいいんですよね?- 12月30日
-
ゆん
35.6週〜時々前駆陣痛はありました☺️おしるし後はあまり覚えていませんが…😅💦
不規則な痛みは前駆陣痛ですね😍本陣痛が来た時の為に間隔測ったりしてましたよ✨
おしるしですね😍おしるしも人それぞれで、茶褐色や鮮血やおりものに血が混じっていたりと様々です!週数的におしるしで間違いないと思います💕- 12月30日
-
ハート♡
ありがとうございます✨
あれから陣痛が6.7分間隔となり、病院に着いて3時間後に出産しました☺️✨
おしるしなのか、血をみて不安だったのでコメント頂けて助かりました!
本当にありがとうございした🙇♂️- 12月30日
-
ゆん
おめでとうございます🎉スーパー安産でしたね😍💓
妊娠中の出血っておしるしだとしても不安ですよね😭💦
今はゆっくり身体休めてくださいね☺️- 12月30日
-
ハート♡
ありがとうございます😊✨
おかげさまで安産でした!!
そうなんですよね、血ってだけでなんか不安でした💦
とても心強かったです!本当にありがとうございました☺️✨✨- 12月31日
まみ
私も朝におしるしらしき出血(鮮血に近い少量)が出てから、生理痛の軽い痛みが不規則でありました。
前駆陣痛かと思い夜まで様子見をしていましたが、少しずつ痛みが強くなってきたので念のために病院へ電話をしたら、出血したのなら1回病院へ来てくださいと言われました。
病院へ行くと赤ちゃんがだいぶ降りてきているので、もう少しで陣痛来るだろうし、入院する?それとも陣痛来るまで一旦帰る?と言われ、そのまま入院して翌日の夕方に産まれました☆
結局、前駆陣痛と本陣痛がどこで変わったのか分からないままでした😅
病院によるかもですが、出血したということを1度伝えてみてもいいかもしれません😊
-
ハート♡
ありがとうございます☺️✨
あれから陣痛が6.7分間隔になったので病院に連絡してすぐに来てと言われて、到着して3時間後に出産しました😉✨
連絡して本当によかったです!
コメント頂けて本当に助かりました🙇♂️
ありがとうございました!- 12月30日
ハート♡
おしるしっておりものに鮮血混ざってることですよね?
血を見たらなんか怖くて。。おしるしでいいんですよね??
Hina mama💕
出血があったときはおりものに混ざってるのではなく鮮血でした🙂💡
ハート♡
そうなんですか!
生理の時みたいなかんじでしたか?
Hina mama💕
そんなに量は出てなくて、
ん?生理がきたかな?くらいの
ちょっとだけの出血でした🙂💡
ハート♡
私もそんなかんじでティッシュで拭くと血がついてます!
そして昨日💩でてくて、💩したいけど今するのがなんか怖くて布団に入ってます😂
Hina mama💕
それすごくわかります😂
私も同じような症状ありました🙄
これ出たら通り道出来て、
陣痛来ちゃうかも...なんて思ってて
次の日の朝に出たらそのあと陣痛きましたよー😂
ハート♡
共感してもらえて嬉しいです☺️✨
そうなんですよ!
💩してる時に陣痛きたらどうしよう、、とか色々考えてしまって💦
やっぱり💩したら陣痛くるんですかね?
Hina mama💕
やっぱり考えちゃいますよね😅
一緒に生まれてきちゃったらどうしようとか、ありえないのに思っちゃったりしてました🤣
出るとお産が進むっていうので、もしかしたら関係あるんですかねー😅?
それで陣痛が来たのはたまたまかもしれませんが😂笑