※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
子育て・グッズ

旅行先などの外食で、ベビーチェアやキッズチェアが無かった場合お子さんはどのように座らせてますか?

旅行先などの外食で、ベビーチェアやキッズチェアが無かった場合お子さんはどのように座らせてますか?

コメント

ツー

持ち運び用のチェアベルトを常備してるので、普通の大人用の椅子にチェアベルトを付けて座らせてます😊✨
あと、肩ベルトもあるのでキッズチェアが無いと分かってる場合は肩ベルトも持っていきます✨

ぴっぴ

まだ、実際に使ってませんが持ち運びできるチェアベルトを購入して今到着待ちです!(笑)
大人用の椅子、または自分の腰に取り付ける事ができ子供用椅子に早変わりするアイテムがありますー!

☃

ソファみたいな椅子なら横に座らせて私があげるかちょっとお行儀悪いけど抱っこで食べさせます😅
うちの子は食べ方下手くそでかなり汚れるのでそのときだけは私があげてます💦

ピーのすけ

まとめてのお返事でごめんなさい🙏

皆さんありがとうございます!

チェアベルトが便利そうですね✨

ソファー席ならうまく横に座らせるか膝に座らせます!