コメント

退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
「家族・旦那」に関する質問
たまに私ってなんだろうって思う時があります 30代主婦です。 結婚して10年。 7歳.5歳 の子供がいます。 共働きでお互い正社員ですが 私が時短勤務にして子育て、家事をしています。 主人はもうすぐ40歳。 年収も900万…
ちょっとモヤモヤしたことがあったのでここで吐き出させてください🥲 昨日、用事があったので旦那の実家に一人で行きました。 その際、義母に「ちょっと太ったんじゃない?笑」と言われました。もちろん妊娠していることは…
夫と子供の記念日でやりたいことの意見が合わない時はどうしたらいいですか? 私は1歳の誕生日に可愛い姿を記念に残したくてバルンを使って子供の撮影や写真スタジオで家族写真を撮りたいと思っているんですが、夫は否定…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうなんですね💦
お返事ありがとうございます🙇♂️
また別の場所探してみます🙇♂️
退会ユーザー
でも先生のおかげで祖父の肺炎が早くみつかって大事には至らなかったので、腕は確かです!
haru
おぉ!分かりました😊
検討してみますo((*^▽^*))o