コメント
退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
「家族・旦那」に関する質問
友人の話です。 彼氏がが過去に二回浮気し(マッチングアプリを入れて浮気)、一時期競艇にハマっていてギャンブル依存みたいになっていたらしく、浮気もギャンブルもやめてほしいと説得し、今は女の影もなくなってギャン…
旦那さんとラインや連絡どのくらいしますか? 毎日ラインを常にしてるかたいませんか?😅 私は専業主婦で、旦那は営業と現場仕事でスマホが使えます… 30分~1時間以上返事しないと、どうした?大丈夫?悲しい…って感じで💦…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
そうなんですね💦
お返事ありがとうございます🙇♂️
また別の場所探してみます🙇♂️
退会ユーザー
でも先生のおかげで祖父の肺炎が早くみつかって大事には至らなかったので、腕は確かです!
haru
おぉ!分かりました😊
検討してみますo((*^▽^*))o