コメント
退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
退会ユーザー
国分内科はお年寄りの方が多い感じです。今週の水曜日に私の祖父がお世話になりましたが、かなり混んでいて、早めに診察券だけ出したそうですが、それでも午前中いっぱいかかってました。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん義両親の誕生日に連絡やプレゼントしてますか?🤔 うちは遠方なので直接会ってお祝いとかは出来ないのですが、結婚した時に義母から「母の日や父の日は気にしなくて大丈夫だから誕生日だけお祝いしてほしい」と言わ…
ユーモアを履き違えている実母。 お勉強好きで地頭のいい (↑これも後ほどポイントになります) 4歳の娘がいます。 私たち夫婦も、主人は帰りが遅く、 私もフルタイムで仕事をしているため 実家で子供を見てもらってい…
妊娠中スキンシップの事で質問です! 3人目妊娠中の2児の母です。 元々旦那はスキンシップが好きではない方で私がくっつきたいタイプです。1人目2人目はスキンシップをしてくれてる方だったのですが、3人目安定期頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも先生のおかげで祖父の肺炎が早くみつかって大事には至らなかったので、腕は確かです!
haru
そうなんですね💦
お返事ありがとうございます🙇♂️
また別の場所探してみます🙇♂️
haru
おぉ!分かりました😊
検討してみますo((*^▽^*))o