コメント
どきん
義弟さんはおいくつですか?
どきん
義弟さんはおいくつですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
年賀状20枚出して、元旦5枚、4日に3枚お返事、LINEでお返事一通… 確かに、私も今年で終わりにしようと思いましたけど…子供も大きくなったし、去年七五三の写真を撮ったので、それを区切りにしようと。 年賀状値上がりもし…
卒園卒業式の保護者の服装って そんなに大事ですか?😇 最近周りで買った、用意したなど 話が多いんですけど あるものでそれなりに?見えたら それでいいと思ってるタイプなので 目立つ気満々さが伝わってくる 周りの保護…
果物が大好きで、特に妊娠してからはほぼ毎日食べているのですが子供に取られるのが嫌です😂こんな母親いないですよね💦イチゴなんて特に子供も大好きで食べだしたら止まらなくて結局全部食べられちゃうし、寝た後にコソコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mama👶👦
24歳です🙌
どきん
24歳でその発言はないですね😒
私ならまるで虫でも見たかのような言い方に感じてイラッとしますし、根に持ちます💦
義弟には触らせませんし近づけません😰
Mama👶👦
やっぱりおかしいですよね💦
産後だから気になってるだけかと思ってたんでモヤモヤしてました😩
私も近づけたくないです😭
どきん
私はありえないと思います!
つらい陣痛を乗り越えやっと会えた我が子に対してそんな言い方されたら根に持ちますよ😒
もうすぐ首もすわり色んな表情見せてくれる頃ですね😌
義弟さんは無視して子育て楽しんでくださいね🤗
Mama👶👦
つい勢いで旦那に文句言っちゃったんですけど、可哀想なことしたかな…と思って💦
旦那もその発言聞いていて、俺もおかしいと思うと…
それならその時なんとか言えよと思いましたが😅
でもこの言われ方は根に持っていいですよね😂
義家族こういう人ばかりで嫌いなので、義実家に行きたくないという理由がまた一つ増えて良かったです😂
ありがとうございます😊
こんな人の事は忘れて子育て楽しみます👍💕