コメント

退会ユーザー
2歳の娘は胃腸炎10日続きました。
下痢は1日に1回程度で白っぽい便がオムツからダダ漏れで ちょっとでも飲むと吐いて吐くものがなく黄色い液体まで出てきました。ごめんなさい汚くて。
吐き気は4日目で吐き気留めを処方されてから吐かなくなりました。
元気なんですよね💧寝ててくれたら良いのに〜と思ってました。
ちなみに私は2日感、長女は1回吐き気、下痢は10日ぐらい掛かりました。
早く良くなりますように。

さらい
10日ぐらいは続きました。
退会ユーザー
2歳の娘は胃腸炎10日続きました。
下痢は1日に1回程度で白っぽい便がオムツからダダ漏れで ちょっとでも飲むと吐いて吐くものがなく黄色い液体まで出てきました。ごめんなさい汚くて。
吐き気は4日目で吐き気留めを処方されてから吐かなくなりました。
元気なんですよね💧寝ててくれたら良いのに〜と思ってました。
ちなみに私は2日感、長女は1回吐き気、下痢は10日ぐらい掛かりました。
早く良くなりますように。
さらい
10日ぐらいは続きました。
「その他の疑問」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください🙇♀️ 私が今使ってるiPhone、ドコモのいつでも乗り換えプログラムに加入しているんですが、私がApple Storeで新しい機種買って自分で機種変したら今使ってるiPhone空になりますよね?それを…
前職場の同僚がお家に来てくれることになりました。 10時半ごろとのことですが、お昼前に帰るものでしょうか? それともご飯…?? それぞれ10ヶ月と6ヶ月のお子さんがいるから、あんま長居しないかな、、?と思いつつ。 …
明日子供休ませんるんですけど、どうしても一瞬幼稚園に行かないといけない用事があって93歳の祖母に子供を少しの時間頼もうと思うんですけどやばいですかね? 今は鼻水のみで発熱から2日経ってます
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
人それぞれ違うんですね😭
長男も、黄色い液体出てきました💦!吐くものなかったらすごく胃が痛そうですよね( p_q)
そうなんですほんとに!(笑)
長男も次男も先週の土曜日からなってて保育園も休んだまま正月休みになって…吐く時以外元気すぎてこっちがやられますよね🤣💦
りんごさんも移ったんですね…
余計大変でしたね(T_T)
長男や次男は下痢は1.2回程で吐くのが10回はいってるんで長女さんと逆のパターンですね😓😓
優しいお言葉ありがとうございます!
なにか違うウイルスなのかと思い心配してましたがそういうものだと分かってよかったです!ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
なんだか高熱が出る胃腸炎も流行っているみたいで…
下痢も治ったと思ったらまだ続いていました💧
お互い、お正月には元気になれたら良いですね!