雑談・つぶやき この週数でこのトイレの近さやったらこの先どうなるんや、、🤦♀️☁️☁️(… この週数でこのトイレの近さやったらこの先どうなるんや、、🤦♀️☁️☁️(笑) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り トイレ うなる R(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも意外と初期の頃トイレ近くてやばかったです😂 今の方が落ち着いてます🤭 12月30日 R 落ち着くんですね😮✨✨ 朗報です👏(笑) これ以上近くなったら本当に寝られないです。ww コメントありがとうございます^^🌸 12月30日 退会ユーザー 人によるのかもしれませんが…(笑) 後期も頻尿って方も居ました…(笑) わたし頻尿じゃなくても眠れてないです(笑) 12月30日 R やっぱりお腹が大きくて苦しいとかですか?😣☁️ 12月30日 退会ユーザー あまり苦しいとかもないんですけど、寝る体勢があまりしっくりこないですね😭 右向いても左向いてもしっくりこないです😱 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
落ち着くんですね😮✨✨
朗報です👏(笑)
これ以上近くなったら本当に寝られないです。ww
コメントありがとうございます^^🌸
退会ユーザー
人によるのかもしれませんが…(笑)
後期も頻尿って方も居ました…(笑)
わたし頻尿じゃなくても眠れてないです(笑)
R
やっぱりお腹が大きくて苦しいとかですか?😣☁️
退会ユーザー
あまり苦しいとかもないんですけど、寝る体勢があまりしっくりこないですね😭
右向いても左向いてもしっくりこないです😱