妊活 多嚢胞性卵巣症候群と診断されて4周期目です。今回初めて、まだ排卵しな… こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群と診断されて4周期目です。 今回初めて、まだ排卵しなそうだねとレトロゾール5日間処方されました。 でも、その受診した時の紙にはない膜10ミリと書いてあったのですが レトロゾールを服用して排卵したとして、ない膜はどのくらい厚くなるんですか?? 厚くなりすぎても良くないと聞いて、、どうなんだろう?と思いました。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 排卵 服 多嚢胞性卵巣症候群 まなみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント