たろ
自分で自分がわからないのでストレスは溜まる一方・・・

アオ
すみません。
中学生とか高校生?って思ってしまいました💦
そりゃイライラしますね😑
お子さんいるんだし、何やってんの?って言いたくなりますよ。
-
たろ
ほんとですよねー
なに年末年始に浮かれてんだって感じです- 12月30日

てりな
無責任すぎる。
妊婦で子育てしながら家事もこなすのって仕事より大変なのに。
たまに遊ぶのはいいとして妊婦と子供がおるのに夜中まで遊ぶのはおかしいと思います。
こっちの大変さ理解して貰った方がいいと思います。
ただでさえ妊婦で情緒不安なので、イライラばっかりしすぎても身体に良くないと思うので😭
-
たろ
なんかもう虚しくなりますよね
イライラしてお腹張ってきちゃいました
二人目生まれるのが不安すぎるのですが、てりなさんのご家庭はうまくやっていけてますか?- 12月30日
-
てりな
2人目産まれるまでほんとに色々ありましたが、旦那と上手くいかないなーとかイライラが溜まったりしたら実家に帰って親に甘えたり愚痴吐いたりしてストレス発散してました😂
なぜか2人目産まれてからの方が私自身、気持ちに余裕があって上手くいってます!!笑
産後すぐは寝不足でたいへんでしたけど😭
何より、旦那さんの理解と支えがないと上手くいかないと思います!!- 12月30日
-
たろ
そうですか
コミュニケーション不足なのかなんなのか、どうも夫と歯車があってない感があって
二人目産んだら私はさらに子供だけで手一杯になるだろうし・・と途方に暮れていますが・・・
てりなさんのように私にもなぜか余裕が出てくることを祈ります・・・- 12月30日

でんちゃん
わかります!!!!
自分も遊びに行きたいわけじゃないですが、なんか遊びにいかれるとこっちは家事育児してるのにとか含めイライラしてしまいます(><)
-
たろ
そうですよね
このストレスをどう発散すればいいかも分からず悶々としています・・・- 12月30日
コメント