コメント

退会ユーザー
漏れたことないです。
オムツが大きいとか留め方が緩いとかじゃないですか?

雷注意
もれたことないですよ?🤔
オムツの脚の付け根あたりにくるヒラヒラしてるとこちゃんと外に引っ張り出してますか?
それかサイズが合ってないとか…
-
ひかり
サイズが合ってないってことは考えづらいです。
ヒラヒラも出てます…- 12月29日
-
雷注意
ごめんなさい、ヒラヒラのもう一重中ですね!
引っ張り出さないと出てこないですけど、オムツをつけた後その作業してますか?- 12月29日

ひつじ
オムツのサイズが合ってないのか、違うメーカーのオムツ使ってみたらどうですか??
-
ひかり
違うメーカーのにしてみます。
- 12月29日

Yuna.
漏れたことないです(´•ω•ˋ)
サイズも大丈夫、ひだも大丈夫、ということであれば、オムツのメーカー自体があってないと思うので、違うメーカーのものを使ってみてはいかがでしょうか( ˘꒳˘ )

みに
股の部分が漏れるならテープをハの字にしてみるのはどうでしょう?🤔おへそは隠れてますか?公式HPでおむつのサンプルを頼めるのでほかを試してみてもいいかもしれませんね😃

りん
今の時期、寒いので漏れたらかわいそうですね😭
うんちとしっこいっぱいした時もれてました! ギャザーを外に出しても漏れてたのでパンツタイプにしたらもれなくなりました!

Artistry
うちはパンツタイプで一度も漏れません、仰向けでねかせても、横になったりうつ伏せになったり、自由な寝相で朝まで寝てますが、問題ないですよ、
パンパースのパンツタイプです(^^)
比較的肉付きはいい体型です(^^)

トマト
うちも脇腹が湿ってることありました😢きちんとやっても横になると隙間ができるみたいで。いろいろなメーカーを試して、体型に合うものを見つけました💦
1日に何度も着替えるのも大変ですよね。。
ひかり
オムツのサイズは大丈夫で、お腹にぴったりフィットするようにとめてます
退会ユーザー
横向きにしたら漏れるってことは、太もものところが緩いんじゃないですか?あとはギャザーをしっかり外に出してあげれば大抵の場合は漏れないと思います!
ひかり
太ももにあとがついてることもあるので、ゆるいってことはないと思います。
ギャザーも出してるんですけどね💧
退会ユーザー
それならお子さんの体型と今のオムツがあってないのかもしれませんね😂