コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
何を根拠に大丈夫そう、なんですかね😓簡単に原因わかるん?て感じです。
とりあえず、帰って来れるなら帰ってきてもらいましょう。遅いですし何かあっても夜中に1人なのは心配です
はる
妊娠中は、色んな事が心配ですよね。
よく私も左下や右下チクチクがあり、あまりにもずっとなので心配で産婦人科で聞いたら、子宮が大きくなるため引っ張られてるから大丈夫と言われました。全体が痛い場合、すぐ病院に来てとの事でした。
でも、私の場合なので、気になるようでしたら産婦人科は夜中でも誰かいると思いますので電話してみてくださいね。
-
はちこ
子宮が引っ張られる痛みなんですね!
全体じゃないから大丈夫かなーと思いつつ横になっても痛いのでもう少し様子見て病院に電話してみます(;_;)
コメントありがとうございます🌼- 12月29日
みいも
なんでも不安になっちゃいますよね。わたしもそうです。
旦那さんに不安だからそばにいてほしいと素直に伝えてみてはどうでしょう。こういう時こそ寄り添って欲しいと。それか産院に電話をして大丈夫か聞く。夜でもいつでも対応してくれます。
わたしはそれくらいの時期、同じことを聞きましたが、陣痛ほどの強い痛みや生理二日めほどの出血がない限り流れることは絶対にないから大丈夫。中期の出血は良くないからいつでも来てと先生には言われました(*゚∀゚*)
大きくなるためにチクチク痛くなるのはありました。大きくなり続けてる今でもあります。🌻
-
はちこ
初めてのことでもあり不安だらけです。
産院に電話してみようかなと思います。
大きくなってる証拠の痛みでもありますよね(*´-`)
あまり不安がらず、心配なら病院に電話してみようとおもいます🙆
コメントありがとうございます🌼- 12月30日
はちこ
もうなんか帰った方がいいレベル?と言われてもう病院行くにしてもタクシー呼ぶことにします(._.)。
なんだか今は夫を頼る気力がありません(;_;)
コメントありがとうございます🌼