雑談・つぶやき いつも急に誘ってくる旦那の友達が苦手です!計画性が無い!明日暇?とか今… いつも急に誘ってくる旦那の友達が苦手です!計画性が無い!明日暇?とか今日暇?とか! 皆でご飯食べない?的な! やっと念願叶って明日ランチになりましたが、何時にどこは決まっておらず、旦那も飲み会でメールが途切れ途切れ! しかも旦那は実家に泊まり、真っ直ぐ現地集合になりそうです( ̄ー ̄) 子連れOKとか座敷有りとか一人で一生懸命探してたらなんだかイライラしてきました(笑) 明日朝イチで帰ってこさせようかな😝 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 子連れ 友達 ランチ ご飯 食べない 飲み会 ピナ助(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント