このシンボルは女の子のものですか?名前の字画で旦那と意見が合わず、不安になっています。義母の言葉で性別が気になりました。
このシンボルは間違い無く女の子で合ってますよね?
名前(字画)について旦那と意見が合わなく、旦那は字画字画!と譲らないし、女の子だしそこまで…と思っていた私…
険悪な日も続いたりして先日、やっと名前が決まりました。
今日議実家へ用事があり行ってたのですが、義母がふと『女の子と言われててもいざ出てきたらおちんちんがついてたりするらしいからね~』と言われ、確かにそれはあり得る事なのですが、やっと名前が決まった時だし、もう私自身の頭の中も女の子なので、男の子だったら…とちょっと不安になってきました(^-^;
とにかく健康で元気に産まれてきてくれればどちらでも良いのですが、急に気になってしまって(笑)
このシンボル、女の子の3本線ですよね?😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの先生からも確定もらってるんですよね?☺️
間違いなく女の子だと思います💝
ママリ
それが先生も『お母さんの目にはどう写って見える?』って感じで確定とは言って貰えませんでした(^-^;
と言うのもこのエコー写真は今の病院へ移る前の産院で撮って貰ったものなので(^_^;)
今の病院でも一応お股は見せて貰えて『ここが肛門で、ここに何もないよね?』って感じだったので間違いないとは思うのですが(^.^;
はじめてのママリ🔰
これだけ綺麗に三本線が見えれば確定でも良さそうですよね😂
私の娘も産まれるまで確定されずでしたが💦
今までの検診で🐘が一度も見えた事が無いのでしたら、女の子だと思います☺️
ママリ
くっきり見えてますもんね😂
確定!と言わない先生なのかな?と思ってます😂
🐘さん一度も見えた事はないです(^-^)
はじめてのママリ🔰
ハッキリと言わない先生いますよね👨🏫!
産まれるまで100パーセントは無いですしね😂
🐘疑惑も一度も無いなら大丈夫そうですけどね☺️
私ももしかして産まれたら男の子だったら?と考えましたが、その時はその時だ!と思い、女の子の名前しか考えませんでした😆
ママリ
確かに100%ではないので、だから確定って言わないのかなと思ってました😂
男の子の名前も考えてたんですけど、揉めて揉めてやっと女の子の名前が決まったのに、産まれて男の子だとまた揉めちゃいそうです😂
でも胎動も凄く大人しいし、女の子だと信じています(笑)
はじめてのママリ🔰
揉めた上にさらに揉めるのは嫌ですよね😢でも揉めるくらい沢山名前考えてもらえて赤ちゃん幸せですね☺️✨
確かに胎動は男の子より大人しい気がします!🤔
後1カ月と少しで出産ですし、女の子と信じて過ごしましょ😊🎀
お産頑張ってください✊‼️
ママリ
ですね…
どちらも譲らなかったので(^.^;
そうなんですね!もっと動いてくれてもいいのになと思ってますけど😂
ありがとうございます✨✨
頑張ります😊