にひ
うちも同じような感じになってたので、お風呂前にその部分にワセリンを塗ってふやかして(広範囲のときはベビーオイル)、全身用シャンプーではなく頭皮用シャンプーで洗い、お風呂上がりにローションで保湿してたらだんだん良くなってきました!✨
すとろべりー
オイル沢山塗って優しく撫でてふやかして、お風呂に入れてたらなくなりましたよー!
にひ
うちも同じような感じになってたので、お風呂前にその部分にワセリンを塗ってふやかして(広範囲のときはベビーオイル)、全身用シャンプーではなく頭皮用シャンプーで洗い、お風呂上がりにローションで保湿してたらだんだん良くなってきました!✨
すとろべりー
オイル沢山塗って優しく撫でてふやかして、お風呂に入れてたらなくなりましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での豆や硬いものの提供の仕方について 保育園の1歳児クラスに通わせています。 おやつでいりこが出ててびっくりしたのですが、食べられているようなので気にしてなかったのですか、 大豆(柔らかく煮たものですが)…
愛知県知多市で保育園に入れている方いませんか?? 下の子を1歳4月で入園させたいと考えています。 ですが未満児で尚且つ求職中だと入園は難しいですよね…? ダメ元で申し込んでみますが来年は上の子も小学校入学前上…
小学生のお子さんがいる方、上靴はどこで買ってますか?(特に低学年の方) 上の子が今年の春から1年生なんですが、現在上履きが3足目、洗っても黒ずみが残ります💦 毎週末に持って帰ってくるんですが、新品持って行った週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント