コメント

退会ユーザー
出血心配ですね。。
私も今回初期に出血があったことと、つわりも少し残ってるので帰省はしないです‼️
義母さんには出血のことも話されているんですか?
息子さん、旦那さんも集まりに行かないんですか??
ちょっと今、妊娠初期で体調が安定していないので、新年のご挨拶に伺えなくてすみません。
また落ち着いたらご挨拶に行きたいです!
とサラッとでいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
出血心配ですね。。
私も今回初期に出血があったことと、つわりも少し残ってるので帰省はしないです‼️
義母さんには出血のことも話されているんですか?
息子さん、旦那さんも集まりに行かないんですか??
ちょっと今、妊娠初期で体調が安定していないので、新年のご挨拶に伺えなくてすみません。
また落ち着いたらご挨拶に行きたいです!
とサラッとでいいんじゃないですかね?
「義母」に関する質問
もう少しで28歳の誕生日迎えます。 同じ年代の方は、 夫から誕生日プレゼントは何を貰ってますか?? 毎回欲しいの聞かれてすごく悩みます、、、 去年は誕生日とクリスマス我慢して結婚記念日に欲しかったジュエリーを貰…
70歳の義母へ渡すハンカチ 前回子供と一緒に会った時に子供がこぼしたお茶を拭くのにタオルをいただいてしまいました。 近々会う機会があるのでそのときのお礼にハンカチを渡せればと思っているのですが、マリークワント…
義妹にもうすぐ子どもが産まれるので うちの孫フィーバーは終わったんですが なんでもお下がりちょうだい! あのプーさんのメリーとか、ベビーカー 抱っこ紐とかない? って義母がうるさいんですよ 義妹は好きだから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
その他親戚がたくさん集まるのであれば、最後に、皆さまにもよろしくお伝えくださいとか〜
退会ユーザー
ごめんなさい、旦那さん。息子さんは行かれるんですね💡
うさ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
はい…5週からずっと出血が続いているので、かなり心配です。
出血の事は話していないみたいです。
つわりがあると帰省するのしんどいですよね(>_<)
なるほど!
なかなか上手な言い回しが浮かばなかったので
とても参考になります✨
退会ユーザー
そうなんですね…
息子さんいるとなかなか安静にもできないでしょうけど、なるべく横になって出血止まりますように❣️
親戚にはまだ妊娠報告したくないのであれば、風邪気味で〜など、言ってもらえるといいですね!
うさ
ちょうどやんちゃ盛りですもんね~!
なるべく横になるように心がけます!
ありがとうございます(>_<)✨
そうですね!
その方が良さそうですよね(^-^)