コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
イライラした時、あったかい飲み物飲んでほっこりするように心掛けてます🍵
おうちでハーブティー飲んだり、外出できるようになってからはセブンのラテがお気に入りです😍
おかん
わたしは甘いものでした!
少しチョコ食べる!とか 笑
-
さ〜ゆ
チョコは本当必須ですよね!!食べたらホッとしますもんね👌
やはり甘いものか〜🧐- 12月30日
海鮮丼
カルシウムですかね??ヨーグルトとか牛乳とか??
でも、やっぱり効くのは甘いものかも知れません!
-
さ〜ゆ
カルシウム!毎朝チーズを食べて🧀牛乳もよく飲みます!
けどイライラするんですよね笑
困ったものです😂- 12月30日
まき
命の母飲んでます(^_^;)
あとは
プチ贅沢として、ルピシアなどの少し高めのお茶とクッキーを一日の楽しみにしています
-
さ〜ゆ
きた!命の母!!少しは違いますか??私は妊娠してないとき、気まぐれで飲んでましたが効果があるかわかりませんでした😂
- 12月30日
にくさかな
産後だから仕方ないです💦寝不足だし、ホルモンがそうさせてるし、母になりたてで大変なことだらけだし💦
赤ちゃんを安全なところに寝かせて、トイレで1人になったりしてました💦
-
さ〜ゆ
ホルモンバランスが崩れますもんね😅かなり崩れてるのがわかります笑
テレビつけたとき、チャンネルが4になってないだけでイライラしてますもん😅自分でもびっくりです笑- 12月30日
-
にくさかな
チャンネルで😅きてますねー😅私は最近やっと少し落ち着いてきました💦が、やはりイライラしやすいです😭早く落ち着くといいですよねー💦
- 12月30日
さ〜ゆ
やっぱりそうですよね😌
ハーブティーとディカフェの紅茶は必須です👍🏻✨
ただ、それでもどうしてもイライラしちゃうんですよ笑