コメント

こはな
うちも甥っ子が拾ったりしてるので、気になって調べてみたらこんな感じのならありました、、、

ままり
昔ながらの駄菓子屋さんとかに売ってそうですが、最近そういうお店少ないですよね😭
-
初心者
ショッピングモールに入っている駄菓子屋さんにはなかったです(´д`|||)
甥っ子と買うと約束を、してしまったので、困り果ててます(T-T)- 12月29日
-
ままり
そうなんですね💦
100均とかは無さそうですかね🤔💦- 12月29日
-
初心者
メルカリにあると教えていただき、見つけましたーーーーーーーー!
これで、約束まもれます(*^^*)
色々教えてくださりありがとうございました(^-^)
簡単に約束はしてはいけませんね笑- 12月29日
-
ままり
なんと!良かったですねー✨
ママリってすごい😳- 12月29日
初心者
これ、ネットで見ましたー。
なんだかよくわからないサイトだったので、買うのが怖くて・・・・
こはな
メルカリとかフリマアプリとかにないですかね😭💦
初心者
メルカリみたんですけど、探しかたが下手なのか・・・みつけられませんでした(´д`|||)
簡単に約束なんてしてはだめですね(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
こはな
なんだか私も必死に探してしまいました😂!笑
bb弾 透明でこちらなら出ました😂😂
初心者
これは、何を見ましたか?
こはな
メルカリです!
初心者
こーやんさん!ありがとうございますーーーーーーーーーー見つけました!早速購入したいと思います(*^^*)
一緒に探してくださってありがとうございます♪
これで、甥っ子との約束まもれます♪
こはな
わたしも甥っ子がbb弾拾って喜んでるタイプなので何だか必死になってしまって、、、😂😂
お力になれてよかったです😭🙏