その他の疑問 年長、娘🥶2日に一回はイラっと💢する事があるこんな事でイライラって や… 年長、娘🥶2日に一回はイラっと💢する事がある こんな事でイライラって やばいですか?😭 今日のイライラは 明日の遠足のじゃがりこの蓋を開けていたことです😰 湿気がくるやないかい!なんであけたの?💦 湿気てまずくても おやつこれしかないからね!とイライラ強めに言ってしまいました💦 言うまでもなく、普段は愛情たっぷり育てています🥺 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 愛情 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日に1回なら、私ならかなり平和です😂 1日何十回もイライラして怒鳴ってます…笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 えーーー!ほんまですか?😭🙏 自分が更年期なんかなって思うくらい、今日のじゃがりこでさえ むかついて。 ママリさんでも 遠足のジャガリコ開けてたら怒りますか?(食べてはいません) 怒るのも疲れました😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ怒ってしまうと思います😂仕事もあるので毎日慌ただしてくて余裕なくて朝から夜まで怒りまくりです😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝から晩まで😳🙏本当お疲れさまです!同じく、、仕事で余裕がない部分も私もあります😖 同意見で少しホッとしました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー!ほんまですか?😭🙏
自分が更年期なんかなって思うくらい、今日のじゃがりこでさえ むかついて。
ママリさんでも 遠足のジャガリコ開けてたら怒りますか?(食べてはいません)
怒るのも疲れました😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怒ってしまうと思います😂仕事もあるので毎日慌ただしてくて余裕なくて朝から夜まで怒りまくりです😖
はじめてのママリ🔰
朝から晩まで😳🙏本当お疲れさまです!同じく、、仕事で余裕がない部分も私もあります😖
同意見で少しホッとしました😭