ちこ
ちょっと候補とは違いますが、後継機種のフラディアグロウプレミアム使ってます🙋♀️
衝撃から守ってくれる分、ごつくて慣れるまで乗せにくいですが(笑)体が小さい間は安心です。首がすわるまではベッドにしてましたが、息子はほとんど寝てました。笑
さらにごつくてなりますが、個人的には日除けのセードがあったほうが良さそうだと思います。結構眩しそうにしている事が多いので。
ぷく
私はその年末年始のセールでディアターンプラスプレミアムのブルーグレー購入予定です(´∇`)
ちこ
ちょっと候補とは違いますが、後継機種のフラディアグロウプレミアム使ってます🙋♀️
衝撃から守ってくれる分、ごつくて慣れるまで乗せにくいですが(笑)体が小さい間は安心です。首がすわるまではベッドにしてましたが、息子はほとんど寝てました。笑
さらにごつくてなりますが、個人的には日除けのセードがあったほうが良さそうだと思います。結構眩しそうにしている事が多いので。
ぷく
私はその年末年始のセールでディアターンプラスプレミアムのブルーグレー購入予定です(´∇`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
今妊娠中です。 予定日が出たのですが、多分○月あたりかな〜と思っていたら、その予想より1.5ヶ月くらい早い日程を言い渡されました。 それで夫が、訳分からんみたいになってて私も説明下手&自分でもよく分かってないの…
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント