コメント

🐿️
帰ってくる時間によって決めます!
うちは21時に寝るので20時超えるようであればもう入れません🙅♀️
寒いですし浸かってあったまるだけでもしてあげたいですが😣

ab
帰ってきてから入れられそうにない時間帯になっちゃいそうですか🤔?
-
キキ
いつもは20時に寝ます。たぶん帰ってくるのは21時くらいになっちゃうかなといったところです💦どうでしょう、、、
- 12月29日
-
ab
それならお休みしちゃってもいいと思います🤗!
車で寝てしまって降ろす時に起きてそこから寝そうにないとかなら入れちゃってもいいと思いますが寝たままなら起こすの可哀想になってしまいますしね☺️- 12月29日
-
キキ
具体的にアドバイスしていただいてありがとうございます💦😭そのようにしたいと思います✨助かりました〜♡
- 12月30日

おかん
帰宅してからじゃダメですか??
めちゃくちゃ遅くなるなら
身体拭いておしまいでもいいかと思いますー!
-
キキ
帰宅が、いつも寝る時間より遅くなってしまうかと思うので、悩んでいます😐たぶん、車に乗ると寝ちゃうので、そのままお布団かな、、、、コメントありがとうございました😊
- 12月29日

ma&ma
1日くらい大丈夫。肌荒れとかあるなら起こしてでも入れるけど…ないならオムツだけは綺麗にしてあげて入れず寝かせます(・∀・)
-
キキ
コメントありがとうございます😊💦ですよね💦よかったです!😅入れなくても大丈夫と心構えして、様子で判断してみます。
- 12月29日

りさ
一日ぐらい大丈夫だと思いますが行く前にいれるのは無理ですか?
義実家でご飯食べるときは15時30分頃入れて実家で21時帰宅そのまま寝てもらってます!
-
キキ
そうですね、前に入れるのもアリですね✨ただ季節柄、湯冷めしそうでそこがネックですね💦でも様子見て、それも選択肢にいれときます!コメントありがとうございます😊
- 12月30日
キキ
なるほど〜✨そうですよね💦ポカポカにしてお布団インさせてあげたいですよね💦20時には寝るので、なしかな〜、、、コメントありがとうございました😊