生理予定日3日前の検査は陰性だったけど、後で陽性になることはある?排卵日や基礎体温が不確か。13日と17日にタイミング取った。同じ症状が続いて不安。ドゥーテストは待った方がいい?
生理予定日3日前のフライング検査で陰性だったのですが、陰性のあとに陽性になることはあるでしょうか😔?
排卵日が確実ではないのと、基礎体温もあまりあてになりません。
タイミングは13日と17日にとっています。
前回の妊娠時と同じような症状が続いていて、そわそわしています。
ドゥーテストがもう1回分あるのですが、ここまできたらフライングせずに待った方が良いですかね🤣
- もも(4歳9ヶ月)
コメント

ポッポちゃん
私は生理予定前日にチェックワンファストで陰性💦
もう生理がくるんだ…と落ち込んでいたらそのまま生理がこず、生理予定日から4日後にもう一度チェックワンファストで調べたら陽性になってました!!
私も排卵日は自己流だったので自信なかったのです💦
めちゃくちゃ気になると思いますが、生理予定日から数日は我慢です!笑

Miy
仲良しした日から3週間たっても陰性だったら可能性はなくなってしまいます
排卵日が可能性もあると思うので
仲良しから3週間後に検査すれば確実だと思います
-
もも
コメントありがとうございます🤗
やはり3週間が目安ですよね😥
ここまできたら我慢して生理がこないことを祈ります!- 12月29日
-
Miy
そうですね😊
まだ可能性はあるので諦めないでください😖
良い結果になりますように💕- 12月29日
-
もも
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
新年によい結果が見られたらいいな、と思います🤗- 12月29日
もも
コメントありがとうございます🤗
るるるんさんの体験談、希望が持てます〰️😲💕
すっごく気になりますが、我慢して体温が下がらないように祈ります!