妊娠・出産 子供が欲しくて離婚した経験の方居ますか? 子供が欲しくて離婚した経験の方居ますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 2 離婚 ぶたさん@絶賛別居中✨😊(8歳) コメント あいあい 離婚して再婚して子供出来ました👶 12月29日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 離婚時にお子様はいましたか?? 12月29日 あいあい 居なかったです。 子供は絶対作らないと言われてました。 12月29日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 そうなんですね。 私の場合 長男がいます。 現在離婚前提別居しております。 本来ならばもう1人居たのですが死産でした。その際に「俺の方が辛い 悲劇のヒロインぶるな」と言われこの人の子供は無理だと感じております。縁があれば赤ちゃんをもう一度妊娠てうみたい気持ちがありますがこんな人の子は無理だから離婚してもいいと思いますか? 12月29日 あいあい 死産ですか〜 辛かったですね! 別居してるということはもうお互いやり直す気はないのかな? 旦那さんのそういう言葉はショックですね。俺の方がって… 離婚進めるわけではないですがどうしても無理だと思ったらそれしかないかもですね! ただ上の子育てる資金とか生活費とか色々考えてからですね。 状況が整ったらでも良いかと思います。 12月29日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 こちらは離婚ひとつの選択しかありませんが向こうは何も言ってきません。息子にも愛に来ません。 12月29日 あいあい 酷い〜 まだ一歳の子がいるのに〜 12月29日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 自分の子という自覚がないんでしょーね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
離婚時にお子様はいましたか??
あいあい
居なかったです。
子供は絶対作らないと言われてました。
そうなんですね。
私の場合 長男がいます。
現在離婚前提別居しております。
本来ならばもう1人居たのですが死産でした。その際に「俺の方が辛い 悲劇のヒロインぶるな」と言われこの人の子供は無理だと感じております。縁があれば赤ちゃんをもう一度妊娠てうみたい気持ちがありますがこんな人の子は無理だから離婚してもいいと思いますか?
あいあい
死産ですか〜
辛かったですね!
別居してるということはもうお互いやり直す気はないのかな?
旦那さんのそういう言葉はショックですね。俺の方がって…
離婚進めるわけではないですがどうしても無理だと思ったらそれしかないかもですね!
ただ上の子育てる資金とか生活費とか色々考えてからですね。
状況が整ったらでも良いかと思います。
こちらは離婚ひとつの選択しかありませんが向こうは何も言ってきません。息子にも愛に来ません。
あいあい
酷い〜
まだ一歳の子がいるのに〜
自分の子という自覚がないんでしょーね。