妊娠・出産 今まで胸の分泌物はポロポロって感じだったのに、いきなり服がびっしょ… 今まで胸の分泌物はポロポロって感じだったのに、いきなり服がびっしょりになるくらい出てきて、やたらとトイレが近くなりお腹の張りも腰痛も結構酷くなってきました!これってお産が近づいているのかな?と思うのですが、お産が進んでいていきなり胸の分泌物の量増えた方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 服 お腹の張り お産 トイレ RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りさ 37週でおっぱいから分泌増えました! 38週で産まれました🤗 お母さんの準備が整ってるんですね♡ お産頑張ってくださいー!!! 12月29日 RIR やっぱり増えますか!! 今日びっしょりでビックリしました😭笑 もうすぐお産になりそうですね!ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
やっぱり増えますか!!
今日びっしょりでビックリしました😭笑
もうすぐお産になりそうですね!ありがとうございます✨