コメント
KANA
脳貧血ですかね😂💦
私もよくなります💦
まま
貧血じゃないなら、脳貧血でしょうね!妊娠中ですので、ゆっくり行動するようにした方がいいですよ💦
-
KK
脳貧血ってなんですか?!
お気遣いありがとうございます🙇♀️💓- 12月29日
KANA
脳貧血ですかね😂💦
私もよくなります💦
まま
貧血じゃないなら、脳貧血でしょうね!妊娠中ですので、ゆっくり行動するようにした方がいいですよ💦
KK
脳貧血ってなんですか?!
お気遣いありがとうございます🙇♀️💓
「妊娠38週目」に関する質問
38wに帝王切開の予定をしてます。 3人目で、3回目の帝王切開です。 38wのどこでするのか土日以外で希望が出せるのですが いつでも大丈夫な場合みなさんならどの辺で希望だしますか?
計画無痛分娩したことある方にご質問があります。 ①分娩日/何週で産むかは自分で決められるのか。また、それはいつ決めるのか。 ②例えば38週で産むとなったら産休は本来の日より2週間早く入れるのか。 ③麻酔で歩行困難に…
37週2日で出産された方いますか? 元々計画無痛分娩を38週でする予定だったのですが、私の身長だったり赤ちゃんの大きさだったりで今日急遽入院することになりました(37週1日)で出産予定です バルーンの処置などが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK
脳貧血ってなんですか?!😔
KANA
脳が酸欠になることです