コメント

しば⑅︎◡̈︎*
類は友を呼ぶを地で行くような職場ですね…😱
上司も一緒になってということはパワハラになりますよね😱

かるみん
上司も陰で悪口を言っているし、一緒に働いているパートの人たちも陰で人の悪口を言っているので誰も信じられません。

MAXとき
パートとのことなので、辞めることは可能ですか?違う職場に変えたほうがいいと思いますよ〜
-
かるみん
ありがとうございます。
- 12月29日

退会ユーザー
そういう職場しんどいですよね💦私が働いてた所もそうでした。笑ってごまかして自分は言わないようにしてましたが、私の事も言ってるんだろうなとか思ったり…常に悪口言われてしまってる方がいましたが私はその方が好きで仲良くしてましたがそれも好ましくなかったみたいで学生のいじめみたいでした

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
陰口+八方美人がいます!
自分が好きな人にはどんどん駆け寄って行き、嫌いな人にはあからさまな態度をとる人がいます
かるみん
パワハラに近い事も言われた事はあります。
なので…今の職場を辞めようか悩んでいます。
ですが、あと、一年で主人の仕事の関係で他県に転勤になるので残りの一年を我慢して今の職場に居るか、それとも辞めてあと一年別の仕事に就くか悩んでいます。
しば⑅︎◡̈︎*
そんな人達に関わって、精神すり減らして働くよりも職場を変えた方がいいと思います(´•ω•ˋ)
そんな人達はこちらからおサラバしちゃいましょ(´•ω•ˋ)