※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
妊娠・出産

おしるしは1回だけですか?茶色っぽいおりものは大丈夫でしょうか?おしるし後、出産までどれくらいかかりましたか?

無知でお恥ずかしいですが、おしるしって1回だけですか?

それとはっきり分かりますか?
今日おりものシートつけ忘れてたんですが、下着についてて、なんとなく茶色っぽいおりものがついてました。

はっきり赤とかピンクっぽいんでしょうか?💦

それとおしるしきてからどらくらいで出産されましたか?

コメント

ぴよぴよ

私はおしるしがなかったんですけど、友達はおしるしがきてその夜に陣痛きて朝方出産してました!

mer

私は一回だけでした😳
茶色のような感じで赤とかではなかったです。
おしるしがきてその日の夜に陣痛がきて次の日には産まれました😊💕

みなみ

わたしは赤って言うよりピンクよりっぽかったです。
稀かもしれませんがその日何時間後とかに4人とも出産しましたよ!!
というより、先に陣痛が来ていました!

りさ

私は出産前日の朝、生理の最後のような色のおりものが出ました(薄茶いろ)
その日の夜に陣痛で次の日の昼前に出産でした!
一日中で続けました(かなりの少量でしたが)

m.

私は1度だけでピンクでした😊
おしるしがあった日に破水して次の日に促進剤を使って出産しましたが、おしるしが来ても陣痛がなかなか来ない方もいるようです😅

⑅︎ mizuki ⑅︎

わたしは、おしるしきて、3日後に産まれましたが、3日間血が出てました。茶色のような感じでしたね!

とまと

生理来た?!ってくらい赤くて量もあり、
でもそれから微量でダラダラ10日くらい
茶オリみたいな感じが続いて、
そしたらまた最初と同じくらい赤いのが出て、
その3日後に陣痛来て出産しました(笑)

ぼー

みなさん回答ありがとうございます😣💓
やはり人によっておりものの色や違いがあるんですね!本当に無知だったので勉強になります😢✨

さっきのがおりものなのかどうかわからないですが、気長に赤ちゃんが出てきてくれるの待とうと思います😂
ありがとございます💕