※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

明日からやっと実家に帰れる😂近場なのに今月は帰らせてもらえなかった。…

明日からやっと実家に帰れる😂
近場なのに今月は帰らせてもらえなかった。
年末年始、旦那は自分の実家へ。
私は旦那の実家には行きません。

旦那と離れられる!めっちゃ嬉しい♡
体調不良が治りそう。

同じような方いらっしゃいますか?
こんな非常識な嫁いないかー💦

コメント

すてぃんぴー

私は去年のお正月からずっと義実家行ってませんよ😁笑
実家への帰省は自分の実家だけでいいと思います☺️笑
なんで結婚したくらいで旦那の実家行かなきゃいけないのって感じです😠

• ままりん

ままりん

わー♡同じ方がいて嬉しいです✨✨
    去年お腹大きい時泊まりに行ったのに、布団がなかったんですよー。来て欲しいなら色々用意しとけってゆー。

私の親戚たくさん行って、息子可愛がってもらってきます👍

ちなみに、義実家は息子が初孫なのに産まれたことすら親戚に報告してないような家です(笑)

• 12月29日
  • すてぃんぴー

すてぃんぴー

えっ妊娠中で泊まるのわかってるのに、布団ないとか信じられないです😠
    普通布団くらい用意しますよね😠
    てかちゃんはやさんお腹大きいのに義実家泊まりって偉いですね☺️
    私絶対泊まらないです☺️
    ちなみに私と旦那は去年の正月、義母に来るなと言われてむかついてそれから行ってないです😍

自分の家族親戚が可愛がってくれるだけで十分ですよね😉😉

• 12月29日
  • ままりん

ままりん

掛け布団を縦半分に折ってフローリングにしいて寝ました。枕はないし毛布しかないし、
    どこでも寝れる人間なので仕方ないか。と思ってましたが、さすがに妊娠中なんですけど!って。家も掃除してないので、息子は1回も連れてってないです。

来るなと言われたらニヤニヤしてしまいそうです(笑)

• 12月29日