コメント
すてぃんぴー
私は去年のお正月からずっと義実家行ってませんよ😁笑
実家への帰省は自分の実家だけでいいと思います☺️笑
なんで結婚したくらいで旦那の実家行かなきゃいけないのって感じです😠
すてぃんぴー
私は去年のお正月からずっと義実家行ってませんよ😁笑
実家への帰省は自分の実家だけでいいと思います☺️笑
なんで結婚したくらいで旦那の実家行かなきゃいけないのって感じです😠
「旦那」に関する質問
なぜママリって奨学金に対して厳しい意見多いんですかね?💦 奨学金が可哀想ならその辺可哀想な人達だらけじゃんって思います💦 私がみたのは 習い事の送迎が忙しいからが理由で将来奨学金は可哀想、とか そもそもフルタイ…
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
わー♡同じ方がいて嬉しいです✨✨
去年お腹大きい時泊まりに行ったのに、布団がなかったんですよー。来て欲しいなら色々用意しとけってゆー。
私の親戚たくさん行って、息子可愛がってもらってきます👍
ちなみに、義実家は息子が初孫なのに産まれたことすら親戚に報告してないような家です(笑)
すてぃんぴー
えっ妊娠中で泊まるのわかってるのに、布団ないとか信じられないです😠
普通布団くらい用意しますよね😠
てかちゃんはやさんお腹大きいのに義実家泊まりって偉いですね☺️
私絶対泊まらないです☺️
ちなみに私と旦那は去年の正月、義母に来るなと言われてむかついてそれから行ってないです😍
自分の家族親戚が可愛がってくれるだけで十分ですよね😉😉
ままりん
掛け布団を縦半分に折ってフローリングにしいて寝ました。枕はないし毛布しかないし、
どこでも寝れる人間なので仕方ないか。と思ってましたが、さすがに妊娠中なんですけど!って。家も掃除してないので、息子は1回も連れてってないです。
来るなと言われたらニヤニヤしてしまいそうです(笑)