退会ユーザー
わざわざ何日も会いに行くのめんどいですね😅
2日に1回行けばそれでいいのではと思っちゃいます笑
1日だけでもゆっくりしてください😵
こてつ
同じく、毎年年末年始は義母から召集がかかりまくり。今年は30.31.1に召集がかかりました😱
旦那は行くとこどうせ無いんだからっていうけど、私は一応気使うし疲れるんですけど😓義兄家族、義妹家族も一緒だから、ご飯食べるにしても椅子なくてほぼ立食い状態だし😫
お互い年末年始は憂鬱ですね〜
退会ユーザー
わざわざ何日も会いに行くのめんどいですね😅
2日に1回行けばそれでいいのではと思っちゃいます笑
1日だけでもゆっくりしてください😵
こてつ
同じく、毎年年末年始は義母から召集がかかりまくり。今年は30.31.1に召集がかかりました😱
旦那は行くとこどうせ無いんだからっていうけど、私は一応気使うし疲れるんですけど😓義兄家族、義妹家族も一緒だから、ご飯食べるにしても椅子なくてほぼ立食い状態だし😫
お互い年末年始は憂鬱ですね〜
「家族」に関する質問
元旦は皆さんどう過ごされていますか? うちは結婚してからずっと元旦は夫の実家に1日中いて、2日に私の実家に行ってます。 本音は元旦に自分の実家にも帰りたいのですが、夫の実家は毎年兄弟家族全員集まるから仕方ない…
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
夫との仲が悪いタイミングでの妊娠発覚 仲がわるいというか、もう価値観違いすぎで夫のことが理解できないです。夫もそうおもっているのかも。 普段は普通の生活会話もあります。 私がずーっとモヤモヤしているだけです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント