コメント

はじめてのママリ
うちは19時くらいまではお昼寝アリにしてて、起こしてご飯&お風呂入れてからいつもより一時間遅めの21時に寝かせてます😂お昼寝を途中で切り上げると機嫌がすこぶる悪いのである程度は寝てもらっちゃいます😭
はじめてのママリ
うちは19時くらいまではお昼寝アリにしてて、起こしてご飯&お風呂入れてからいつもより一時間遅めの21時に寝かせてます😂お昼寝を途中で切り上げると機嫌がすこぶる悪いのである程度は寝てもらっちゃいます😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月でご機嫌タイムってあるんですか? 泣きながら起きる→ミルク飲む→気持ち悪い泣きする→寝ぐずり→次のミルクまで泣き続けるor寝かしつけで寝る の繰り返しです。 寝てくれたらいいんですが泣き続ける場合は抱っこ…
つらつらと吐き出しです 私は泣かせる育児ができないタイプで1人目はなるべく泣かせないように寝かしつけもイライラしたりしながらも抱っこやトントンしてました 旦那は逆に泣いても疲れたらそのうち寝るだろうからイラ…
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですよね、今起こしちゃうと機嫌悪くてごはんもお風呂も大変そうで💦
19時まで寝てても21時に寝てくれるんですね❤️
うちはお昼寝が18時近くまで寝ちゃった日等は22時過ぎるまで寝なかったりするのでどうしようかと思ってます💦
でももう少し寝かせてあげようと思います。ありがとうございました❤️