コメント
はじめてのママリ
うちは19時くらいまではお昼寝アリにしてて、起こしてご飯&お風呂入れてからいつもより一時間遅めの21時に寝かせてます😂お昼寝を途中で切り上げると機嫌がすこぶる悪いのである程度は寝てもらっちゃいます😭
はじめてのママリ
うちは19時くらいまではお昼寝アリにしてて、起こしてご飯&お風呂入れてからいつもより一時間遅めの21時に寝かせてます😂お昼寝を途中で切り上げると機嫌がすこぶる悪いのである程度は寝てもらっちゃいます😭
「グズグズ」に関する質問
下の子1歳0ヶ月です。 昼寝が本当に下手くそで毎日イライラします。 6時前に起床 午前中支援センターや公園で遊んで、11時半頃〜帰りの車で15分〜30分寝てしまうと、それ以降全く寝ません。 16時頃には眠くてグズグズ…
まもなく4歳です! 同じくらいのお子さんは、基本的にお昼寝ありですか?無しですか? 今ちょうど境目のようで、迷います。 お昼寝しなくても、体調崩したりとかしないなら、夜寝るの早くなるし良いと思うのですが… 寝る…
支援センターで会ったママと話したら、ほとんどの子が夜通し寝るって言っててなんか悲しくなりました😂笑 同じ月齢の子どもがいるママ4人くらいと話したらミルクで夜通し寝るー!って子が3人くらいいて聞いていて「なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですよね、今起こしちゃうと機嫌悪くてごはんもお風呂も大変そうで💦
19時まで寝てても21時に寝てくれるんですね❤️
うちはお昼寝が18時近くまで寝ちゃった日等は22時過ぎるまで寝なかったりするのでどうしようかと思ってます💦
でももう少し寝かせてあげようと思います。ありがとうございました❤️