雑談・つぶやき 昨日は旦那の誕生日。姑から旦那にメールがあり、誕生日おめでとう。ケ… 昨日は旦那の誕生日。 姑から旦那にメールがあり、誕生日おめでとう。ケーキはいいか?と。 お祝いしたい!って言うのを断ったら、今度はケーキ代だけでも!って言ってたからそのことみたいだけど、いくら旦那が甘いもの好きだからってそうやって食べ物で釣るのはいい加減やめてほしい。 ケーキくらい買えるから!!笑 ま、昨日旦那は発熱してそれどころじゃなかったから返信すらしてないみたいだけどー笑笑 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 姑 食べ物 誕生日 ケーキ お祝い まっちゃん&DDツインズママ(8歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント