コメント

su-mom
私も同じく母乳で後悔してます(T_T)
もっとたくさんあげれば良かったなぁ…って
su-mom
私も同じく母乳で後悔してます(T_T)
もっとたくさんあげれば良かったなぁ…って
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月2回食です。 一日授乳回数が3回前後なのですが それしか飲まないので、 それならば 3回食に進んだほうがいいでしょうか? この月齢だと母乳やミルクからの栄養が 大半なのはわかってますので、 早めに3回食に…
【片乳しか飲まない】 0ヶ月17日目の赤ちゃん育ててます。 いつも体を右向きに寝るのがくせな赤ちゃんです。 ミルクと母乳混合で育ててますが、右乳しか飲みません😭 左は一日一回期限がよければ飲む感じです。 ミルクの…
スパウトかコップで飲ませるコツを教えて下さい。 6ヶ月になったばかりの息子ですが、体重が6345gで1ヶ月で100gしか増えていません。 完全母乳で一日7回ほど授乳していますが、離乳食も始めたのにこんなに増えてないと…
完ミの方!!! 生後3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃんの 一回の哺乳量と一日の回数を教えてください! うちは180mlを作っていますが 100mlしか飲まないときもあれば 160ml飲むときもあります。 基本は140mlくらいかなと…。 一…
水分取るのが苦手な方いますか😢? 母乳のために飲まなきゃって思ってるんですけど一日500mlくらいしか飲まないです😔 皆さん意識して飲んでますか? 私はこうしてる!って方法があれば教えてください!
混合育児をしているんですけど、飲みムラが凄いです。 ミルクを毎回足すようにしていたのですが、最近は一日400飲む日もあれば100くらいしか飲まない日もあります。 ミルクを作っても捨てる日々です😰 母乳を吸ってる時間…
哺乳瓶拒否が直った方法ありませんか💦 生後2ヶ月まで混合、3ヶ月からはミルク一日2回、4ヶ月くらいになったらギャン泣きで母乳しか飲まなくなってしまいました。とある事情でミルクも飲んでほしいなと思っています。個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめちゃん
なんか切ないんですよね…(;_・)
やり直せればいいんですが…